вторник, 3 марта 2015 г.

Гештальт-Путешествие в Норвегию

Гештальт-Путешествие по НОРВЕГИИ
с Еленой Егиной 
и Тихоном Паскалем
10.08 - 21.08.2015

Меняющаяся Норвегия - водопады и ледники, горы и пещеры, озера и фьорды
обязательно окажут влияние на каждого участника. А психологическая группа поможет изменить неудачные установки и жизненные сценарии, снимет телесные зажимы, поможет утвердиться в себе и зарядит энергией для жизни.


Коротко о поездке



Страна поездки
Норвегия
Длительность поездки
11 дней
Даты
10.08 - 21.08 2015
Количество участников
8 человек
Перемещение
Самолет, автомобиль
Проживание
Кемпинг (палатки, домики)
Сочетание индивидуальных и групповых занятий
~ 5 часов в день
Стоимость
~ 1000$


Запись производится после личного бесплатного собеседования c одним из ведущих. 

Приглашаем вас получить этот полезный опыт:  +7 (953)377-44-02
Путешествующая группа приобретает совсем новое понимание, когда терапия, познание и сама жизнь приходят в осознаваемое движение. В нашем "Терапевтическом Путешествии" особое внимание будет уделено телесным практикам, авторским методикам терапии в сочетании с гештальт подходом.    

Путешествие по Норвегии    


Мы совершим большой круг – 1500 км - по самым интересным местам – побываем на ледниках и водопадах, залезем на знаменитый Язык Тролля – мы будем стоять на каменном выступе, а под нами будут сотни метров воздуха, мы спустимся в Церковь Троллей и увидим пещерный водопад, мы проедем по знаменитым норвежским туннелям и серпантинам, и, конечно, мы побываем на фьордах.





Перелет

Мы отправляемся авиакомпанией Norwegian Air. Это дискаунтер и у него есть ограничения по багажу. В стоимость билета входит до 10кг ручной клади, за полноценный багаж нужно доплатить еще 12 евро. В настоящий момент билеты на самолет Петербург-Осло-Петербург будут стоить участника 154 $ USD.


Проживание

Мы будем останавливаться на ночлег на норвежских кемпингах. Мы расставим свои палатки и почувствуем себя настоящими викингами! Все кемпинги находятся рядом с озерами, фьердами и водопадами. Для тех, кто пожелает, на кемпингах есть домики – на 4-х человек, со всеми удобствами. Это, конечно, значительно дороже палаток, но тоже не смертельно. При этом на кемпинге предоставляются: душевые кабины, туалеты, кухня, стиральные и сушильные машины, интернет.


Перемещения

Наша группа из 10 человек возьмет в аренду 2 машины. Будет немного тесновато, но мы значительно сэкономим на аренде машин и бензине. Да и очень больших дневных переездов у нас не будет. Обычно, в день мы будем ехать 3-4 часа со множеством остановок. Учитывая небольшой объем багажных отделений машин мы настоятельно рекомендуем сократить количество багажа! На всех кемпингах есть стиральные машины.


Питание

Норвегия страна не дешевая и рестораны тут дорогие. На кемпингах у нас будет кухня, где мы сможем приготовить себе завтрак, ужин и обед. Продукты мы будем закупать в магазинах, проезжая города. Конечно, есть и придорожные кафе, где всегда можно перекусить. У нас, как у настоящих путешественников всегда будет с собой газовая горелка, которая за пару минут вскипятит воду для кофе и чая. Норвегия славится своей оригинальной кухней – рыбными блюдами, супами и вяленой треской. Все эти блюда мы обязательно попробуем.


Активности

У нас запланировано несколько активностей повышенной сложности. Посещение Языка Тролля занимает практически весь день (пеший поход в обе стороны 7 часов, 2 часа на Языке и в окрестностях). Также есть посещение ледников. Желающие смогут взять тур по самому леднику, остальные смогут прогуляться вдоль ледника. Посещение пещер не сложно и не требует специальной подготовки. Также будет возможность в разных местах брать в аренду каяки для прогулок по фьердам и озерам. Мы сможем взять специальную экскурсию по фьерду на пароходике.




Работа группы


Всего планируется провести 6 групповых/индивидуальных занятий и 8 вечерних процессуальных групп. Наше обычное расписание: после завтрака мы проводим 1-часовое индивидуальное занятия с каждым участниками или 4-часовую утреннюю группу, затем обедаем, переезжаем на новое место, гуляем, ужинаем, перед сном проходит вечерняя процессуальная группа. Иногда расписание может немного меняться в зависимости от запланированного маршрута. В середине путешествия будет выходной день и два выходных дня будут в конце путешествия.


Ведущие группы


Елена: yelenaegina@gmail.com,  +7.921.324.9932
Тихон: pascal.ti@gmail.com, +7.953.377.4402 

Елена:

Меня зовут Елена Егина, я психолог, семейный психолог, психотерапевт, гештальт-терапевт, супервизор, путешественник. 
Впечатления от путешествия и познания себя и других не может оставить равнодушными никого. Путешествия по великолепным местам придаст уверенности и спокойствия, а сочетание групповых и индивидуальных занятий закрепит здоровые установки и поможет жить удовлетворяющей именно вас жизнью. Будем рады помочь вам открыть дорогу к себе через путешествия, гармонию и познание. 
Про себя немного: я окончила Калифорнийский Институт CALTECH, США и Московский Гештальт Институт. Также я закончила дополнительные специальности в области семейного, парного консультирования, ведения групп и консультирования организаций. Мне довелось проходить обучение у таких преподавателей как Жан-Мари Робин (вице-президент Европейской Ассоциации Гештальт-терапии), Харм Сименс (Нидерланды) и Даниила Хломова (директор Московского Гештальт-института). За что у меня остались к ним благодарность и тепло! Буду рада быть полезной для вас.
Больше про меня вы можете найти на сайте www.elenaegina.ru

Тихон:
Меня зовут Тихон Паскаль. Я психолог, гештальт-терапевт, телесно-ориентированный терапевт. И я путешественник. Как сказал Марк Твен - "На закате жизни мы будем сожалеть только о двух вещах - как мало мы любили и как мало мы путешествовали". В моей жизни много любви и много путешествий. И я с огромной радостью и желанием делюсь с людьми и тем и другим. В своей работе я помогаю людям стать счастливее, больше любить и намного больше быть любимыми. И путешествия - это тоже один из путей к счастью.
Я закончил МГУ, затем получил ученую степень в Калифорнийском Университете Беркли (США). В России учился у Владимира Баскакова, Льва и Ольги Черняевых, Нины Голосовой. Многократно посещал тренинги и семинары отечественных и зарубежных специалистов. Веду свою практику с 2008 года.


Стоимость участия

Организационный взнос составляет 480 долларов США. Взнос включает: работу ведущих группу, организацию всего маршрута, аренду машин, стоимость бензина, оплату платных дорог.
Дополнительные расходы участника: авиабилет (154$), оплата проживания на кемпинге – 120$ в палатке или 360$ в домике, медицинская страховка, питание, экскурсии, активности.

Ориентировочный бюджет Гештальт-Путешествия по НОРВЕГИИ –до 1000$.


Контакты:
Запись производится после личного бесплатного собеседования c ведущими. 

Адрес: Санкт-Петербург, БЦ «Обводный», офис 601 наб. Обводного канала,92, офис 601
Skype: elenaegina
Телефон: :  +7 (953)377-44-02  Тихон, +7 (921) 324 –99-32 Елена


Важно наполнить себя и свой организм гармонией, любовью и желанием жить. Прислушаться к собственному телу, оздоровить организм и насладиться красотой Норвегии и теплотой окружающих. От путешествия и работы в группе, участники получат понимание себя и других, получат ответы на вопросы, которые их беспокоят, утвердятся в себя, научатся свободно дышать и зарядятся энергией для жизни, удовлетворяющей именно их!

Карта путешествия:
https://www.google.com/maps/d/edit?mid=zSkWG9ch7KuE.kzSRGlv9x4ZU